Ничего нет важнее в жизни

Я дана тебе для успеха.
Я была дана для победы.
Но вдруг стала тебе помехой
И теперь навалились беды.

На тебя навалились беды,
Ведь нельзя обидеть любовью
И за это несут ответы
Твои мысли , поступки болью.

Ты сейчас пока не понимаешь,
Но есть время, ты всё усвоишь.
Если ты любовь отвергаешь,
Значит ты ничего не стоишь.

Ничего нет важнее в жизни,
Ведь любовь - это главная ценность.
Любовь к женщине, к детям,к Отчизне
В этом истина и неизбежность.


Рецензии