Второе дыхание?

Не смотрите девочки,не надейтесь зря.
Спряталась за тучами алая зоря.
Не блестит,не греет серый небосвод.
На реке ржавеет старый пароход.
Отцвели ромашки, на лугах роса.
Где ты,дорогая, милая краса. Потерял нечаянно в городской черте.
Ох, и были девочки, а теперь не те.
Где вы, бескорыстные, чистые сердца?
Горячили кровушку парня молодца.
Поцелуи россыпью, под луной стихи.
От былого прошлого, прошлые грехи.
Пришло время каяться, честно говоря
И не смотрят девочки, может быть и зря


Рецензии