В бессердечной тишине пишу

          С. В. Петрову

В бессердечной тишине пишу.
День за днём стихи меня спасают.
Я земною жизнью дорожу.
Но стихи небесные вращают,

Словно в центрифуге бытия,
Разум, сердце, душу. Спасу нету
От стихов и звуков. Боже, я
Благодарен Твоему Рассвету!

30 мая 2023г.


Рецензии