Урод, ее пинали ногами

Ее пинали ногами в живот,
Ее пинали в живот и вот...
А ты стоял и смотрел, идиот,
А ты стоял и молчал, Урод!

Ее пинали ногами в живот,
Ее пинали ногами и вот...
А ты стоял и смотрел, Урод,
А ты стоял и молчал, Идиот!

Ее пинали ногами в живот,
Ее пинали в живот и вот...
А ты стоял и смотрел, идиот,
А ты стоял и молчал, Урод!


Рецензии