Счетовод

          С. В. Петрову

Счетовод с пустотой не в ладах.
Он считает, считает, считает.
Сколько стоит задушенный страх?
Сколько сил над землёй пропадает?

Цифры ждут притяженья небес.
Защищается сердце землёю.
Звук летит цифре наперерез,
Чтобы жизнь нашу сделать живою.

30 мая 2023г.


Рецензии