Я, пожалуй, вам не расскажу

Я, пожалуй, вам не расскажу,
Как качались в поле ковыли,
Как горели в избах камели,
Как провёл я пальцем по ножу,

Я, пожалуй, вам не буду петь,
Про улыбку на лице и про глаза,
Или как кидает молнии гроза,
Заставляя сжавшись в комнате сидеть.

Я, пожалуй, петь и говорить
Буду для себя, а не для вас,
Продолжать без всяческих прикрас,
Как пошло поехало, как нить.


Рецензии