Хочу забыть я Вас. Романс

                Музыка Натальи Первиной

Хочу забыть я Вас, но, сны нарушив,
Рисует память образ дорогой.
Воспоминанья мне терзают душу
И больно жалят острою иглой.

Ночами слышу голос я далёкий.
Он ручейком в тиши ночной журчит.
Не Вас виню, а этот мир жестокий,
Что навсегда два сердца разлучил.

Судьба так зло над нами подшутила:
Соединив на время, развела.
Но не смогла стереть Ваш образ милый.
Лишь боль потери душу обожгла.
 
Порой любовь горька. Но мы готовы
В бокалы яд блаженства наливать,
Бросаясь в омут пылкой страсти, снова
Взлетать и падать, жить и умирать.


Рецензии
Прекрасное и песенное стихотворение Лариса!
Приятного вечера. Александр.

Ковалёв Александр Павлович   29.06.2023 19:38     Заявить о нарушении
Спасибо огромное!!!

Лариса Адианова   29.06.2023 19:56   Заявить о нарушении