Мой нежный вечер пред последней тьмой

          С. В. Петрову

Мой нежный вечер пред последней тьмой,
Хочу я быть, любимая, с тобой,
Чтоб света не лишать тебя и звука,
Чтобы любить с последней чистотой!

29 мая 2023г.


Рецензии