Человеком быть

Человеком быть прекрасно, если ты не долб..б, тот, что в жизни понапрасну, расшибает себе лоб!

Человеком быть прикольно, когда знаешь, что по чем, если помнишь то, что больно, когда в морду кирпичом!

Человеком быть не страшно, если жить в ладу с толпой, но, при этом крайне важно, думать трезвой головой!

Человеком быть за счастье, если ты для прочих друг, когда ты не слеп от власти и не гадишь всем вокруг!

Человеком быть достойным в окружении людей, это значит жить спокойно и не злить за зря чертей!

Человеком быть возможно, стоит только пожелать. Быть им в общем то не сложно, главное душу не предать!

Человеком быть прекрасно, даже если тяжело, даже если жизнь ужасна, быть им очень повезло!

Человеком быть сегодня - это значит победить, всё что так или иначе, не дает нам мирно жить!


Рецензии