Родная моя, Россия моя

Родная моя, Россия моя,
В слезах твои синие очи...
Уходят снова в бой  сыновья,
В огнём озарённые ночи.

Уходят они, простившись с родными,
Повседневные оставляя дела,
Чтобы Мы оставались живыми
И Родина наша чтобы цвела.

Появляется серебро на висках,
Ни с чем не сравнима Любовь материнская...
И в израненных наших сердцах
Рождается Сила Единства.

Поднимает спящих Единая Сила,
Уносит все сомнения прочь,
Возносится снова к Свету Россия,
Сиянье озаряет уставшую дочь.

22.10.2022


Рецензии