868. День России!

Сегодня праздник – День России!!!
Так будьте счастливы Друзья!!!
Ведь мы, все в общем, Боевые!
И никому об этом забывать НЕЛЬЗЯ!!!!!

Я не могу судить всех жителей России.
Я не судья, а просто старый человек.
Я жизнь прожил в стране любимой.
Её ругать НЕЛЬЗЯ! Ведь это просто грех!
                12.
                12. 06. 2023 год


Рецензии
Да, Георгий, мы живём в России, любим её
и желаем процветания и благоденствия своей стране!

С теплом

Людмила Галкина 2   30.06.2023 11:45     Заявить о нарушении