Ты солнца лучик золотой

      
                Доченьке любимой
                к юбилею .

Т/ы солнца лучик золотой,
тЫ/Богом мне подарок данный.
С/амый желанный и родной -
О/н дорог мне так, несказанно!
Л/юблю тебя, люблю мой свет!
Н/ет никого тебя дороже!
Ц/ветов пионов шлю букет,
А/ с ним и сердце своё тоже!
Л/исток от древа моего
У/крою я от бед молитвой,
Ч/тоб был для блага твоего
И/сточник сил за счастье в битве!
К/расивая и умная,
З/аботливая, скромная,
О/громен мир всегда забот,
Л/юбовь ты даришь без хлопот!
О/тлично вяжешь, шьёшь, готовишь -
Т/алант во всём, тут не поспоришь!
О/деть умеешь всю семью,
оЙ/, как же я тебя люблю!

   Тобой я милая горжусь,
   Хранит тебя Всевышний пусть!!!

С ЮБИЛЕЕМ СОЛНЫШКО!!!


Рецензии
Ах, какое поздравление, Ираида! Прелесть доченьке на Юбилей!

Надежда Корн   27.06.2023 23:12     Заявить о нарушении
Благодарю! Будьте счастливы и здоровы непременно!
С теплом Ираида.

Ираида Лабутина   28.06.2023 08:34   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.