Мои года моё бога

Мои года – моё бога…,
хотя, там бога нет, лишь гадство,
где старичков седое братство
уходит в вечные снега.

Мои года как крепкий чай,
и это сильно ближе к делу,
когда потрёпанному телу
ты говоришь: давай-давай.

Мои года не отобрать,
а впрочем, не года, а годы –
моё «иду» на зов природы,
когда так хочется гулять.


Рецензии