Я не поэт, а стихотворец

          С. В. Петрову

Я не поэт, а стихотворец,
Творец с седою головой.
Иаков я и многоборец,
Не ставший высохшей травой.

Не разделяю я на бездны
Миры и скопища веков.
Мы все живые интересны -
От гусениц до стариков.

29 мая 2023г.


Рецензии