вчерашнее везение

В открытые окна беззлобного завтра
Влетают,как бабочки,души людей.
Гуляю с сигарой в прохладе Монмартра,
В интимной упряжке с мыслью своей.

В закрытые двери проклятого нечто
Безумные ломятся,как детвора;
Я мимо иду,- одиноко,беспечно...
Как мне повезло, что я умер вчера!..


Рецензии