Щепая налитОй сосок!

Хочу свести своей любовью
Тебя действительно с ума
И подчиняясь безусловью
Которого полна сума
Вручить поклон души горящей
Припасть одно, к твоим ногам
Ведь я простой и настоящий
И подчиняюся слогам
В которых вовсе нет обмана
И неуместной суеты
А лишь граммулечка дурмана
И в вечность верные мосты
Как ты пока ещё далёка
Но я стремлюсь, а ты цынкуй
И подставляя свою щёку
Под мой горячий поцелуй
Прошу: приотворись на миги
Свою взаимность подаруй
Давно закручены мной фиги
И шевели'тся верный **й
Ну вот соловушка завился
И пусть прохладно и свежо
Рассвет желанный объявился
И я надеюсь что ужо
Ночные отложу писанья
Излив свой искренний восторг
От предстоящего свиданья
Как бы с собой устроив торг
Между хвалебным восхищеньем
И о'гнем пламенной любви
И просто перевоплощеньем
Давай: давайте соловьи
Вдохну поглубже, поостыну
И мысли соберу в кулак
Я знаю что однажды згину
Но лиры посадивши злак
Я соберу его колосья
Не в этом месте так в другом
Гладя' в ночи твои волосья
Своим мозольным утюгом
Шепча любовное на ушко
Щепая налитой сосок
И заряжая свою пушку
Быть на, очередной бросок
Короче мыслю: всё понятно
Из выше сказанного мной
Тебя люблю я безоглядно
И счастлив лишь тобой одной.


Рецензии