От ценности жизни придем к пониманию

От ценности жизни придем к пониманию,
Что в жизни без смысла нет и желания.
Если ты хочешь - желание исполни
И смыслом жизнь свою ты наполни.
Проста эта схема и основательна
Как исполнять их? Изобретательно!
Мечта это первое, цели - второе,
И всем на радость дело благое.
Сбывается мечта у того адресата
Кто доброе в мир сеял когда-то.
Ты импульс из сердца пошли в небеса,
И делай всё то, что не делать нельзя.
Увидишь, как плазма огня обогреет
И сделать, что хочешь, с тобою сумеет.


Рецензии