Чёрная полоса

Бывает так, что не везёт.
Конкретно так бывает.
Как будто хитрый чёрный кот
Вокруг тебя петляет.

Чтоб ты ни делал - верный ход
В ошибку превращает.
Решишь не действовать вообще -
Проблемами завалит.

И светит ярко темнотой
Удача удалая.
Но вслед за чёрной полосой
Придёт уже другая.


Рецензии