Волшебный рай

Вот  и  лето  наступило,
Снова дел невпроворот.
Клубнику  подкормила,
Прополола  ..... огород.
Подвязала  все  томаты
И полила огурцы . Вот
Кабачки , как  солдаты,
Стоят в строю
                как мОлодцы.
А ещё цветы и клумбы.
И картошка в поле,как
На   взлётной   полосе.
Так с утра
         до поздней ночи,
Кручусь как белка
                "  В колесе  "
Вот  ...  и  лето наступило
Говорят "Волшебный рай"
Только  мне  с  такого рая,
Хоть  ложись  и  помирай.


Рецензии