Тоска

Ни о чём не прошу пустоту.
Не звоню тебе если скучаю.
Часовой у окна на посту...
Лишь во сне я тебя обнимаю.

Лишь во сне ты со мной говоришь,
А однажды присел и молчал.
Что же с сердцем моим ты творишь?
Почему ты меня растоптал?

Почему разорвал нашу связь?
Не тебе её рвать по живому.
Небылицы придумала мразь.
Но ты веришь не мне, а любому.

Я готова кричать в телефон:
Привези мне картошку сынок!
Но протяжный срывается стон.
И застрявший мешает комок.

Ни о чём не прошу пустоту.
Бесполезно кричать и молиться.
Остаюсь у окна на посту.
Остальное само всё случится.


Рецензии