В память о любимом брате

Мой брат, тебя мне не хватает
Ушёл из жизни навсегда от нас
Какой порой нелепой смерть бывает
Ну почему тебя я не спасла?

Смерть поджидает там, где одиноко
И где никто не может нам помочь
Она приходит к нам по воле Бога
Указ дан Ангелам, будь это день иль ночь

Они по воле Бога забирают
Родных и близких дорогих людей
И горькие мы слёзы проливаем
И от потери душу разрываем

Но Бог и Ангелы на небе видят всё
И забирают нужных им людей
Напоминая нам что на земле живём
Не постоянно, а среди гостей

Что вся земная эта наша жизнь
Она лишь промежуток для того
Чтоб Богу показать как мы живём
Как любим его и с ним встречи ждём

Жизнь полна соблазнов очень разных
И много искушений в ней порой
Пред ними устоит не каждый
Лишь тот, кто верит в Бога всей душой

Когда теряем близких нам людей
Душа трепещет, сердце рвёт на части
Готова вместо тебя брат я лечь
Если б была возможность в одночасье

Я б не задумываясь жизнь свою
На смерть нелепую твою бы поменяла
Тебя я сильно, сильно так люблю
И для тебя мне жизнь отдать не жалко

Ты добрым был, хорошим, справедливым
И в жизни никого ты не обидел
Ты не фальшивил в жизни никогда
Благодарил сто раз за всё всегда

Порядок у тебя был брат во всём
Уж это было Миша не отнять
И дома, во дворе, своей душой
Творил добро, старался всем ты помогать

Ты жизнь любил и так старался жить
И многое хотел в ней поменять
Но смерть нарушила планы все твои
И забрала тебя от нас любимый брат

Я так себя ругаю и виню
Что не была в тот день с тобою рядом
Хотя могла, хотела, но дела
Мне помешали смерть твою исправить

Была б я рядом, был бы ты живой
Я так тебя любила и люблю
Спасла бы я тебя, оберегла
И прогнала бы эту смерть твою

Прости меня что не уберегла
Важнее твоей жизни стали мне дела
Которых нам не переделать никогда
Сейчас всё б бросила,но больше нет тебя

Прости меня, прости любимый брат
Если бы ты знал как я тебя люблю
В глазах стоит твой добрый чистый взгляд
Теперь я Бога за тебя молю

Молиться буду ему день и ночь
И со слезами на коленях я просить
Чтоб ты меня простил за смерть свою
Своё прощенье я в молитвах отмолю

На похоронах твоих были все
И дочь твоя, соседи и друзья
С кем ты работал, сёстры и зятья
Все проводить тебя пришли любя

Ты видел сам теперь как все тебя любили
И слёзы горькие как по тебе мы лили
Как мы хотели чтоб ты был живой
Но не вернуть тебя мой брат родной

Я знаю Миша, будешь ты в раю
Бог услышит все мои молитвы
Сквозь слёзы и мою мольбу
Простит он душу грешную твою

Ты в жизни будешь для меня живой
И в мыслях, и в душе, всегда, везде
И чтобы тебе легче было там
Всегда молиться буду о тебе

Прощай навек!Прощай родной мой брат
У каждого период жизни свой
Я знаю Миша, что когда нибудь
Там обязательно встречусь я с тобой.


Рецензии