869. Делиться надо!

Я не могу судить людей,
Тех, что Россией правят…
У них лишь доллары в глазах!
Да слитки золота в руках!!!
Они на совесть им не давят…
А что народ – так им плевать!
Народ – никто! Они бояре!
Сажают тех, кто обнаглел.
Не поделился с нужными друзьями.
Получат десять лет тюрьмы,
Но через 5 – их всё равно отпустят!
        Ведь наворовано немало.
До гроба можно классно жить!
Детишек научить обману.
Да и простой народ «лечить».
Вы думаете это лишь в России?
Весь мир в коррупции погряз!
Так будет вечно, а не только нынче.
Сумел украсть – умей отдать!!!
                13.06. 2023 год


Рецензии