Далёкому, но Близкому

Ты уехал,  я  осталась
И теперь такая малость –
Восемь тысяч километров
Разделяют нас.

Слава Александру Беллу! –
В эту телефонов эру
Расстоянья не помеха
Для народных масс.

Я осталась, ты уехал,
Словом, нет причин для смеха,
Но для грусти нет причины
У счастливых нас.

Нет тебя, но всё же рядом
Ты, ласкаешь нежным взглядом –
Нету зрелища прекрасней,
Нет роднее глаз.

Мы с тобой уже не дети,
Знаешь, где-то есть на свете
Дом родной и чист, и светел –
Он заждался  нас!

Пусть ворота, а не дверцу,
Мой любимый самодержец,
Отворит тебе удача, –
В добрый час!

Пусть победу напророчат,
Пусть всегда хватает мочи,
И на всё ума хватает,
Чтоб огонь не гас!

Обещал ты мне сто двадцать,
Мне, возможно, не угнаться,
Но всё наше – будет с нами
Вечно и сейчас.

Обнимаю всей душою!
Мои чувства не грошовые,
В этом, знаю, ты уверен
Всякий день и час.

14/6/2023


Рецензии
Сколько любви,надежды,веры.......хорошие слова и чувства!Будь счастлива,Натусь.

Наталья Шармагий   14.06.2023 10:09     Заявить о нарушении