Что там может болеть? Я не знаю...

Что там может болеть? Я не знаю,
Но болит же - как факт бытия -
Та нелепая и смешная,
Та, которую толком не знаю,
Хоть она почему-то моя.

В небо смотрит большими глазами,
В божьей длани ладошку держа,
Та, что плачет моими слезами,
Пригвождённая к телу стихами
Детка, птичка, душа, госпожа.


Рецензии