Земляника

И в земляничные поля зайти,
И углубиться в травы без порядка,
И ягоды срывать самой,
Хоть жарко и палит не щадно.

Срывая мелкие кусты,
И аромат вдыхая запах,
Смотреть на ягодки души,
Что красят луговое разнотравье.

О земляничные поля,
Так вкусно будет этим летом!
Я складываю в ряд тебя -
Сердечки сладости лесная земляника.

                13 июня 2023


Рецензии