Русский народ-вечный народ

Русский народ — Вечный Народ,
Так устроен природы Закон.
Много на доле Его страшных невзгод,
Но ни один не прижился поклон.

В наше смутное время
Снова Русь сжата в кольцо.
Эта ноша - тяжёлое бремя,
Враг обнажил своё, с волчьим оскалом, лицо.

Крепко зубы вцепились
В самое сердце страны,
Но в духе сердцА наши слились,
В нём мы Родине вечно верны.

Во имя замученных и убиенных,
Всех, не успевших появиться на Свет,
Поднимем Знамя нетленное,
Родину вместе укроем от бед.

Русский народ — это Вечность.
Мир на планете хранит только Он.
Мчится Земля в бесконечность...
Так исполняется мирозданья Закон.

13.08.2022.


Рецензии