Я буду душу отмывать!

Я буду душу отмывать
Свою, до чистого сиянья
И от любви к ней изнывать
В ночи один, на расстояньи
Полёта мысли влюблено'й
Простёртой к ней под одеяло
И уд мой, снова заводной
Вспомни'т как некогда стояло
Не то ли роза в стакане'
Не то возбу'ждено либидо
Припомню как горел в огне
Отпетой нимфоманки Лиды
И хоть на толику вернуть
Хочу те страстные мгновенья
С той что ведныж открыла путь
Слагать сии стихотворенья
И чисто с милой претворить
Гору' отвязанных желаний
И пить и пить, и пить и пить
Нектар любовных истязаний
Фуф, покатилася волна
В живот мой бабочкой парящей
Уверен не напьюсь сполна
Одной проказницей гулящей
Её не буду ревновать
Покуда не добуду права
Делить с ней мягкую кровать
И пить на брудершафт отраву
Тех будней что грядут ещё
В коих я буду - чисто кесарь
Ни капли не беря в расчёт
Суфлёров необъятной пьесы
Что именуется живот
Где бог единственный мой зритель
Лишь с тем чтобы я смог без квот
Попасть в одно - его обитель
С одною преданной женой
В котороей души не чаю
Чтобы звучать одной струной
Аккордом искренним венчая
Любови чистой торжество
И аппогей моих желаний
С которой заключу родство
Без всяких яких окончаний
Вы спросите: и как зовут
Ту, что единственно желанна
Пред вами обнажу редут
Это : моя грузинка Лана!


Рецензии