Женщина которой нужен я

Женщина которой нужен я
Будет любить нежно
Будет заботится и хлопотать
Будет дарить надежду

Каждый прожитый рядом день
Каждый прожитый час
Будет сердцем тепло дарить
Для меня ….., для нас

На земле что осталось мне быть
Не смотря на ход перемен
Будет просто меня любить
Ничего не прося взамен

Рук теплом согревая любовь
Ничего от меня не тая
Будет тихо шептать мне вновь
Я твоя и только твоя

Обниму и прижму к себе
Загляну я в ее глаза
Я с тобою всегда, везде
Будет радость или гроза

Буду тихо шептать ей вновь
Ты моя , я тобой простужен
Меня греет твоя любовь
И никто мне другой не нужен


Рецензии
сердцем тепло дарить
Для меня ….., для нас

Татьяна Королёва-Манько   14.06.2023 22:20     Заявить о нарушении