Вопросы к себе

Кто ты сегодня? На что способен?
А ты знаешь сам себя?
Ты доволен? Не доволен?
Результатом года? Дня?
Что дарил? Что ждал в подарок?
Что хотел? Что сделать смог?
И какой тобою пройден понимания урок?
Что послал ты в мир сегодня?
Что вернется для тебя?
Сколько раз ты улыбался?
Сколько сделал ты добра?
Критиковал? Любил? Смеялся?
Сколько теплых слов сказал?
Жил в согласии? Свободно?
Или просто проживал?


Рецензии