Душевной теплоты

Душевной теплоты среди
Отдельная - для Вас.
И хоть осталось позади
Сиянье милых глаз,

Тропа в лесу, рука в руке,
Нежданный снегопад -
Давно исчезли вдалеке.
Никто не виноват.

Уже я не ищу вины
За то, что не сбылось.
И в памяти истёрлись сны,
В которых мы не врозь.

И хоть приходит, как в дыму,
Полузабытый сон,
Уже мне ясно самому,
Что я в Вас не влюблён.

Я в Вашей памяти сотрусь,
Но не в чем упрекнуть.
Пускай чернее ночи грусть,
Зато недолог путь.

Просматривая вкратце жизнь
В итоговый мой час,
Уверен, будет долгой мысль.
Отдельная. О Вас.


Рецензии