Крошки сознанья

Я заранее рад, должен и важен
На руках целый мир и бог его страшен
Я веду диалог, монолог, нарываюсь
Спорю не зная, не знаю и каюсь
Кто то пел от души
И искал вдохновенье
Где он теперь , могила и время
Кто то крошки клевал до отупенья
Осколки свободы- тяжкое бремя

А я обознался упал и поднялся
В будущем мялся , в прошлом остался
Искры в глазах плясали, хотели
Ангелы сбитые, душу  мне грели.


Рецензии