Ну, как не верить...

Ну, как не верить звёздам и созвездиям,
И в них, расположению Луны,
Когда в отдельных днях, для Знаков Гороскопа,
Последствия чреваты и важны!..

Да, объяснить конечно можно по-другому,
Всё, то, что с нами происходит в сложный час,
Но если есть предупреждение к дню этому,
Довольно трудно травм в такой день избежать.

И хорошо, коль только травм, а не страшнее,
Что может быть с кем-то из Знаков в данный день,
Я убеждался в том не раз, как и сегодня,
Вновь убедился лишний раз, чтоб стать умней!

И всё же здесь не призываю слепо верить,
А доверять лишь интуиции своей,
И, то, что ёкает частенько в чьём-то сердце,
Быть осторожнее в поступках и мудрей!


Рецензии