Как бы тебя

Dm       A#
Обычный летний день,
C          A
И снова чья-то тень
Dm      A#         C A
Ютится за моей спиной.

А ты закрой глаза,
И сделай шаг назад,
Я сам приеду за тобой.

Dm                Am
Как мне тебя, ох, бы как мне тебя раздраконить,
    A#         F
Оголить провода?
Dm                Am
Жизнь, как всегда, нас всё время куда-то уводит.
        A#      F
А в груди пустота!

Нет шансов на печаль.
Июнь уже начат.
А мы всё так же - о своём.

На мягкой на траве,
Опять пою тебе,
И мы мечтаем об одном.

Как бы тебя, ох, бы как бы тебя раздраконить,
Оголить провода?
Жизнь как всегда нас всё время куда-то уводит,
Но, любовь суждена!


Рецензии