Приключение добродетели

ЕСЛИ, БОКСЁР ЗАЛЕЗЕТ В ТВОЙ МОЗГ,
ЧТО БУДЕТ?
ПРАВИЛЬНО,
ОН ПРЕВРАТИТ ЕГО В СВОЮ ГРУШУ!
В "СВОЮ НЮШУ И ЕЁ ДУШУ":

"ХОЧУ В ВОДУ-ХОЧУ НА СУШУ,
ХОЧУ В ВОДУ-ХОЧУ НА СУШУ!"

"ВЕРЮ- НЕ ВЕРЮ,
ВЕРЮ- НЕ ВЕРЮ
ВЕРЮ- НЕ ВЕРЮ!"
 
"ХОЧУ
ПОВТОРЯТЬ СЕБЯ САМОГО- ХОЧУ ПОВТОРЯТЬ ДРУГИХ,
ХОЧУ
ПОВТОРЯТЬ  СЕБЯ САМОГО- ХОЧУ ПОВТОРЯТЬ ДРУГИХ!"

ХОЧУ, ХОЧУ, ХОЧУ,
 УБЕГАТЬ ОТ СВОЕЙ СУДЬБЫ- НЕ УБЕГАТЬ ОТ СВОЕЙ СУДЬБЫ,
 УБЕГАТЬ ОТ СВОЕЙ СУДЬБЫ- НЕ УБЕГАТЬ ОТ СВОЕЙ СУДЬБЫ,
ВЕДЬ, ИМЕННО ЕЙ,
УДАЛОСЬ СОЗДАТЬ, ВО ИСТИНУ,  ЖИВЫЕ ХУДОЖЕСТВЕННЫЕ МИРЫ.!


Рецензии