Чукча пел про черепицу Бредовая считалка

Чукча пел
про черепицу,
ел чеченец
чечевицу,
чёрт уехал
уехал за границу,
не сумел
поймать синицу,
знаешь ты
такую птицу? -
чёрт поймать
её хотел,
не сумел
и, разозлившись,
за границу
улетел...      


Рецензии