Невнятный шёпот

Слышится шёпот в дали необъятной
Я поражаюсь от речи невнятной.
Но всё же иду в эти дали 
Где видны золотые медали.
И вижу стоит-красивая она
С бокалом игристого вина
И разлетается красное платье
Она наложила на меня заклятье.
И я пошёл за ней
В долину бескрайних морей.
Меня дразнил её красный шелк
Шёпот быстро умолк.
А я всё шел и шел
Вот и долину ту нашел.
Там живым огнём нас
раздвинуло кольцо
Она обожгла лицо.
Но от меня не ушла
И страсть к ней у меня
не прошла.
Поэтому мы пошли в
старый лес
Но там нас ждал
черный бес.
И мы убежали домой
В сумрак голубой.
И вот сияют свечи
Я глажу её плечи.
И мы окунаемся в
вихрь страсти 
Без бремя власти.
И так прошла ночь
Теперь довольна
городская дочь
А мне нужно идти
прочь.
Пока не встала зоря
На улицах не проснулась
прохлада октября.
Но она не хочет прощаться
со мной
Прикрывается звездой.
Которая давно ушедшая от
мира
Но в моей руке блестит
серебряная лира.
И я ей заплатил
И себя освободил.
От чар любовных
И скрылся в переулках
греховных.


Рецензии