Скоро Тридцать Два

Милая, мне скоро тридцать два -
Небо ниже, солнце холоднее.
Угнетает жизнь без волшебства:
Зло становится в разы борзее.

Очевидно, так заведено:
Чем мы старше, тем картины ярче,
Но оттенков не завезено,
Ширпотребна мода от Версаче.

Думы обомшели до коры
Головной — извилины в поломке.
Бьёт озноб от страха и жары,
А в мозгах трясина и потёмки.

На продукт ценой ошеломи —
Бизнесменов мы таких видали.
Предлагаешь? С нами преломи!
В деревнях такого не едали.

Просто кризис — жизнь такова:
Разом всё, и времени уж нету.
Милая, мне скоро тридцать два,
Но не прикупить никак карету.


Рецензии