Дождь из свинца

Я братишке цинк забью патронами,
Биться предстоит нам до конца.
Миг - и ужасающими стонами
Хлынул дождь из адского свинца...

Тучи почернели за мгновение,
Не сломить нам натиска врага.
Где же долгожданное спасение?
Обещали, суки... Где арта?!

Каждая минута - преступление,
Подвиг нам уже не совершить.
Ни одно разумное решение
Не позволит жизни сохранить.

В рациях молчат все одарённые,
Помощи не будет, ясно, брат...
Их умы, деньгами покоренные,
Скажут, что никто не виноват.

Смерть над нами нависает в воздухе,
Сходят все эмоции с лица.
Вот, дождались, вечного мы отдыха
Под дождём смертельного свинца...


Рецензии