Последний шанс

Теперь не важно чья вина,
Изменит суть это едва ли.
На пороге дома нашего война,
Чтобы вспомнили и осознали.

Мы вкушали мир без войны,
Про интриги во власти не знали.
Того, кто привёл нас к величью страны,
На поруганье отдали.

С тех пор бесконечной пошли чередой
Его и строя «Пилаты»
И то, что случились потом со страной,
За наше иудство расплата.

Вскипела «ярость благородная»,
Иудство пеной убежало через Ларс.
Воспряла духом Русь народная,
Господь нам дал последний шанс.


Рецензии