Анна Каренина

 Она звала меня
 в партер.
 Прекрасен был балет!
 Потом,склонив на
 Адюльтер ,
 Мне делала минет.
 
 Минет, минет, минет,минет.
 О,да! О,да!О,да!
 О,нет! О,нет! О,нет! О,нет!
 Всегда,балет,всегда!


Рецензии