Кукловод

Мой разум противоречит,
Не может он это понять,
Как ранее близкий народ,
Решил врагом нашим стать.

И лишь кукловод за бугром,
За нити дергает всех,
Он выжидает,печатает,
Лишь для себя успех.

Валюта застит глаза,
Сейчас ему не понять,
Что время его придет,
Когда и за что отвечать.


Рецензии