Твоя судьба

Твоя судьба одна на всех,
Она потом не повторится.
Прольётся, словно звонкий смех,
Напишет новую страницу.
Откроет день — предсмертный час,
В чернила падая устало.

Она расскажет всё про нас —
Она давно об этом знала.


Рецензии