Потеплело. Лето 13. 06. 23

Сегодня потеплело,
Уж целых
Двадцать пять,
Но утром было
Восемь лишь
Всего.

И ветерок активный,
Деловитый,
Уж тёплый, мягкий,
Не сердитый.

Но иногда
В потоках нежности,
Тепла
Струя иль несколько
Прохладно-ощутимых
Во тени прилетает.

Что не совсем
Тепло, напоминает.

Обилье света, 
Солнца высота,
Природы пышность,
Лета красота.

               13.06.23
                Москва


Рецензии
Браво!!!
Красиво сказали о переменной погоде.

Дорошенко За   14.06.2023 18:44     Заявить о нарушении