День России

Россия, тебе наши гордые песни,
И слава тебе, наша Родина-мать!
Мы верим: всё лучшее в душах воскреснет,
Когда мы за правду идём воевать.
Себя не жалея, прошли наши деды
Дорогами тяжких сражений былых.
История помнит знамёна победы,
В музеях и душах полотнища их.
Сегодня война, распаляясь, грохочет,
И мы о погибших безмерно скорбим.
Но истина в тех, кто раздора не хочет,
Кто прав. И поэтому мы победим!
               


Рецензии