ставь на паузу этот закат

­Я не знаю о лимите своего числа сердец,
Можешь новое  разбить этой ночью при Луне,

Так и Рыщут где -то рядом те невидимые  гости,
Иногда и мне и вам просто нужен новый вождь);

Где вы звери?-Налетайте!
Или ваш удел лишь злить?
Вдруг случится что?-не знаю;
Страшно?-ну,тогда беги …


Не устану получать я новые раны,
Чем темней ночь, Тем ярче блестит…
Мечтая попасть на Страницы Романов
Я по-прежнему в поисках… глубины ;


Счастливей всего -всегда самые  Странные дни,
Если рисковать, то прямо сейчас,
Пока не закончился этот лимит,
Скорей ставь на паузу этот закат.. )


Рецензии
Теперь это за второе место битва для всех
Я тебе нах*й подпишу в инете "БигДен опопсел"
Как и пятнадцать лет назад я нагну любого ЭмСи
По-прежнему номер первый, по-прежнему полон сил

Бигден   14.06.2023 21:01     Заявить о нарушении