Никто не может помешать...

                Татке

                Эхом на "Послесловие":
                http://stihi.ru/2023/06/13/2890

Мы наше счастье заслужили
через болезни и войну,
и через то, что порознь жили...
Не разжигай в себе вину,

не поднимай на плечи горы
и не спеши главу сложить.
Ты знаешь, Тань, любое горе
способны люди пережить.

Способны выдержать такое,
что не любому по плечу.
Я в нашем счастье и покое
хочу сберечь тебя... Хочу

тебя укрыть от туч и горя,
и помогать тебе дышать...
А быть счастливым - кто ж поспорит -
никто не может помешать.

(13 июня 2023 г. 18.52. СПб)


Рецензии
Замечательное стихотворение.
Такая любовь чувствуется...

Светлана Тетеревлева 2   18.08.2023 17:31     Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.