Послание Отца Любви Каждой Его Дочери

Несёт меня на крыльях ветра
любви вселенская волна.
Я слышу голос чистый где-то,
где горы, лес. Тогда, пьяна
от воздуха, иду по грани
недвижимой, и мне ясна
та истина, что свет - мы сами.
Недостающего звена
Как будто нет. Мечты так зримы.
Мне обещал Отец Любви,
что планы, цели Им хранимы.
Он шепчет: "Только позови!
Приду на помощь, невзирая
на место, время. Лишь вперёд
Иди! Иди, моя Родная!
Увидишь ты Солнцеворот.
Мы побежим с тобою вместе
в далёкие места, поля.
Богиня ты, ты Дева Веста.
С тобою Русская Земля.
Любимая, твори всечасно!
Я сердцем каждого люблю.
Всё в жизни было не напрасно.
Любовь Свою тебе дарю.
Мы встретимся во Дне Господнем,
когда не будет больше тьмы.
Знай, милая, душа свободна.
Нет для неё преград, тюрьмы.
Оковы сбрось, и Дух наполни
Моей Вселенской Чистотой.
Душа моя, Завет исполни.
Ведь у тебя и разум Мой.
Лишь верь в себя - ты моё семя.
Я завещал так в День Начал.
Найдёшь свою любовь и племя.
Свой дом и храм. Я обещал.
17:18
13.06.2023


Рецензии