Женщин выбираем как машины

Женщин выбираем как машины.
«Кузов чтоб не битый», «бампера».
Как шоферы мы мужчины.
Чтобы в генераторе искра…
А потом катаемся нещадно.
Мало кто «машинку» бережет.
Возникают часто неполадки.
«Рулевую» может «поведет».
И тогда она косит «налево»…
Пропадает вон из «гаража».
Профилактика нужна от «перегрева».
Начинает ездить, дребезжа.
Дело даже вовсе не в «пробеге».
За «машиной» тщательный уход,
Чтобы «Кадиллаки», «Туареги»
Нам служили не один бы год…

13.06.2023 Дмитрий Дробин


Рецензии
Машины, когда вас обольщают,
Внимательно посмотрите
Сквозь мишуру обещаний:
Подходит ли вам этот водитель

Наталия Бочарова   13.06.2023 19:03     Заявить о нарушении
Наталочка! Вы прелесть! Непосредственный читатель - Дар Божий!

Дмитрий Дробин   13.06.2023 19:20   Заявить о нарушении