Пилюли

Таблетки нам помогут болезни все изгнать
И всем врачам на свете должны мы  доверять,
А если не помогут- такая знать судьба
И не подумай даже, что речь моя груба...

Таблетки от давления пропишут   доктора
И чтоб изгнать сомнения - начните все с утра
Так каждый день  пилюли
за счастье принимай:
Раз прописали,  ...ули-
глотай, дурак, глотай!


Рецензии