Аперитивчик - заливной язык 7

  Сияет капуста красками ярко.
  Не ожидал я такого подарка.
  Сдобрена маслом, чуть-чуть сахарка,
  Луком посыпал капусту слегка.

  Язык заливной и немного горчицы,
  Сока стакан, чтобы вдоволь напиться.
  Рядом графин и стопарик наполнен.
  Будет обряд неизменно исполнен!
 


Рецензии